Kunst

Auf den Seiten des Fachbereichs Kunst sehen Sie einen umfassenden Überblick über die Ergebnisse der praktischen Arbeiten der letzten Jahre. Dabei sind die Werke der Schülerinnen und Schüler chronologisch den Zeiträumen vor 2005, von 2005 bis 2010 und 2010 bis 2015 zugeordnet, daneben finden Sie auch eine Einteilung nach Klassenstufen. Die Bilder sehen Sie, wenn Sie den Menüpunkten auf der linken Seite folgen. Viel Spaß beim Betrachten.

Daneben finden Sie eine Dokumentation der individuellen Förderung und der Wettbewerbsteilnahmen, insbesondere eine Darstellung der sehr großen Erfolge bei der Teilnahme am Europäischen Wettbewerb, bei dem Schülerinnen und Schüler des Sickingen-Gymnasiums immer wieder erste Preise auf Landesebene und sogar auf Bundesebene (verbunden mit einer Einladung ins Bundeskanzleramt nach Berlin) erzielt haben.

Exkursionen und Ausstellungsbesuche sind ebenfalls auf unserer Homepage einzusehen.

Praktische Arbeit MSS 11, Kreide / Packpapier